お金・保険 育休手当の初回が入るより先に復職、給与の方が早かった方居ますか?👀 育休手当の初回が入るより先に復職、給与の方が早かった方居ますか?👀 最終更新:39分前 お気に入り 育休手当 復職 ことり(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月, 9歳) コメント ♡♡ はい!育休手当の方が後でした🙌 1時間前 ことり ご回答ありがとうございます!😊 もし差し支えなければ🙏 何ヶ月の頃に職場復帰、何ヶ月の頃に育休手当の初回入りましたか?💡 1時間前 ♡♡ 産後2ヶ月半くらいで復帰、育休手当が入ったのは4ヶ月?5ヶ月くらいだったと思います🤔 1時間前 ことり 教えていただきありがとうございます✨ 産後2ヶ月半だと、申し込みできるちょうどくらいですかね?☺️ きっと乳児クラスの中でも、癒しのアイドルですね👶💕 2ヶ月半だと育休期間的に手当は初回のみでしたか?🤔2回目もあった場合、初回から2ヶ月後くらいに入りましたか? 59分前 ♡♡ 産後休暇のみで復帰したかったのですが、1月末生まれで3月の中旬入園は出来なくて(慣らし保育はOK)4月1日から復帰にしました🙆♀️ 手当は初回のみでした!🙌 44分前 ことり なるほどです!詳しく教えて頂きありがとうございました🥺✨ 42分前
ことり
ご回答ありがとうございます!😊
もし差し支えなければ🙏
何ヶ月の頃に職場復帰、何ヶ月の頃に育休手当の初回入りましたか?💡
♡♡
産後2ヶ月半くらいで復帰、育休手当が入ったのは4ヶ月?5ヶ月くらいだったと思います🤔
ことり
教えていただきありがとうございます✨
産後2ヶ月半だと、申し込みできるちょうどくらいですかね?☺️
きっと乳児クラスの中でも、癒しのアイドルですね👶💕
2ヶ月半だと育休期間的に手当は初回のみでしたか?🤔2回目もあった場合、初回から2ヶ月後くらいに入りましたか?
♡♡
産後休暇のみで復帰したかったのですが、1月末生まれで3月の中旬入園は出来なくて(慣らし保育はOK)4月1日から復帰にしました🙆♀️
手当は初回のみでした!🙌
ことり
なるほどです!詳しく教えて頂きありがとうございました🥺✨