※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり
お金・保険

育休手当の初回が入るより先に復職、給与の方が早かった方居ますか?👀

育休手当の初回が入るより先に復職、給与の方が早かった方居ますか?👀

コメント

♡♡

はい!育休手当の方が後でした🙌

• ことり

ことり

ご回答ありがとうございます!😊

もし差し支えなければ🙏

何ヶ月の頃に職場復帰、何ヶ月の頃に育休手当の初回入りましたか?💡

• 1時間前
  • ♡♡

♡♡

産後2ヶ月半くらいで復帰、育休手当が入ったのは4ヶ月?5ヶ月くらいだったと思います🤔

• 1時間前
  • ことり

ことり

教えていただきありがとうございます✨
    産後2ヶ月半だと、申し込みできるちょうどくらいですかね?☺️
    きっと乳児クラスの中でも、癒しのアイドルですね👶💕

2ヶ月半だと育休期間的に手当は初回のみでしたか?🤔2回目もあった場合、初回から2ヶ月後くらいに入りましたか?

• 59分前
  • ♡♡

♡♡

産後休暇のみで復帰したかったのですが、1月末生まれで3月の中旬入園は出来なくて(慣らし保育はOK)4月1日から復帰にしました🙆‍♀️

手当は初回のみでした!🙌

• 44分前
  • ことり

ことり

なるほどです!詳しく教えて頂きありがとうございました🥺✨

• 42分前