コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、浜松駅近に住んでるのでそのあたりは全く分からないんですけど
アソカ学園系オススメです😊
うちは保育園でしたが、アソカ学園系保育園でほんとに良かったですし、周りの評判(アソカ学園系幼稚園も含め)もいいです!
はじめてのママリ🔰
すみません、浜松駅近に住んでるのでそのあたりは全く分からないんですけど
アソカ学園系オススメです😊
うちは保育園でしたが、アソカ学園系保育園でほんとに良かったですし、周りの評判(アソカ学園系幼稚園も含め)もいいです!
「先生」に関する質問
息子が感染症で保育園に連絡の電話をしようと思うのですが、皆さんなら何時にかけますか? 11時から給食で息子のお昼寝時間を見るとだいたい12時45分から15時ぐらいなので、今ちょうどお昼寝の時間です。 15時から15時半…
2歳の下の子の発語がめっちゃ少ないです💦 意思疎通はできるものの、最近はイヤイヤ期もありちょっと疲れてしまいます😓 7月から療育にも通ってますが、みんなと何かやるのは少しやってくれるかな?くらいです。 先生とのマ…
保育園を突然嫌がる理由ってなんでしょうか? 朝娘を保育園に送ってもドアの前で立ち止まり、部屋の中に入るのに渋々ということが今週に入って続きました。 今朝保育園に送ると「行かない!」と泣き叫びながら足をバタバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♂️
距離的に若干遠いのと、他の幼稚園と比べて諸々かかる金額が高めな感じがしたので候補に入れてなくて。
すみません!