はじめてのママリ🔰
なんかモヤっとしますよね😅
うちは妊娠〜生まれてからもずっと小さめで成長曲線ギリギリか少し下回るくらいの子だったのですが、健診時毎回「小さいけど、成長曲線ギリギリ入ってるから大丈夫だよ」みたいに言われて…大丈夫ならいいけど、なんかモヤるなぁと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
なんかモヤっとしますよね😅
うちは妊娠〜生まれてからもずっと小さめで成長曲線ギリギリか少し下回るくらいの子だったのですが、健診時毎回「小さいけど、成長曲線ギリギリ入ってるから大丈夫だよ」みたいに言われて…大丈夫ならいいけど、なんかモヤるなぁと思ってました😂
「妊娠10週目」に関する質問
今妊娠11週です 体外受精で妊娠してウトロゲスタンが10週で終了になり、 ウトロゲスタンを使用していた時はびしゃびしゃなぐらい水っぽいおりものが出ていたのですが やめた途端おりものがまったくなくなりおりものシート…
食べづわりですごい量を食べてしまってます💦こわくて体重計に慣れてないですが、多分妊娠10週目にして3キロくらい太ったのではないかと思います😢 今はしょうがないと思うのですが、同じように初期に体重がグッと増えたけ…
川崎市内にお住まいの方にお聞きしたいです。私は25歳 初産婦 現在妊娠中10週です。産院選びに悩んでおり、皆様の出産の時の流れや入院生活、費用などについて伺いたいです。( ; ; )💖 候補は①川崎市立多摩病院、②聖マ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント