コメント
もち
私の娘は呉服屋さんの着物を購入しましたが…
おすすめかどうかはわからないのですが、キャサリンコテージの着物ワンピースが欲しくて欲しくて、娘いたら着せたいな〜と思っていました😄
yまま
うちの子草履は履き慣れないから
嫌がり直ぐに普通の靴に
履き替えちゃいました
まわりの友達も結構靴で
写真写ってて
もし撮影で足元も可愛くしたいなら
草履風の靴おすすめで
特に女の子可愛いのおおいよって
友達が言ってました!
友達は絶対草履履いて欲しいって
思ったから早くから準備して
部屋の中で新品の草履を
履かせて慣らしたみたいです
-
はじめてのママリ🔰
草履風の靴があるなんて、初めて知りました😳ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
神社でご祈祷と外撮影、花畑やもみじが沢山ある植物園での撮影もしたかったので絶対汚すし下に妹もいるので購入しました!
キャサリンコテージのものを買いましたが着せやすくて娘もグズらず楽しく撮影できましたし可愛いですほんとに、、、なのにお安い、、、最高です
靴は楽天で 七五三 靴 と調べて出てきた草履っぽい靴を着物の色に合わせて購入しました☺️
グッズとしては公園などの撮影も考えておられたら吹き戻し笛、紙風船、お手玉、シャボン玉はオススメです大体セリア等で買えるので何個かかって沢山遊びながらいい写真が取れました📸
-
はじめてのママリ🔰
グッズまで丁寧に教えてくださり、大変参考になります😭
遊べるものがあると飽きずに撮影できそうでいいですね😳
キャサリンコテージのかわいいですよね☺️私も買うならこれかなと思っているのですが、サイズは90と100があるようですが、小さすぎるとか大きすぎるとかありましたか??- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
飽きずに撮影、ご機嫌なので笑顔の写真が増えるのはもちろんのこと
私との写真って中々なくて特に遊んでるような写真って全然ないので綺麗な格好で遊んでる写真撮って貰えたのもすごく良かったです!😭💕︎
うちは身長91センチ体重13キロ弱くらいでしたが普段95~100の服が多いので100サイズ買いました!
どうかな...と思ってたんですがちょうど良すぎて娘も走ってました、、笑😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
呉服屋さんのは生地がしっかりしてて素敵なんですが、結構いい値段しますよね...💸着物ワンピース着付けいらずで楽だし、かわいいですよね🥹