※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiちゃん
サプリ・健康

しもやけが良くなる方法ありますか?毎年なって、痒くて腫れってます՞߹ -…

しもやけが良くなる方法ありますか?
毎年なって、痒くて腫れってます՞߹ - ߹՞

コメント

ママリ

足ですか?私も毎年悩んでたんですが、むくみ改善のために、ダイソーのイボイボ竹踏みを、始めました!そしたらなんと!今年は足のシモヤケになってません!すごくないですか?血行がよくなってるんだと思います!むくみも気にならなくなりました!1日10分くらい乗ってます!100円なのでお試ししてみて下さい!最初は痛かったけど、最近は気持ちいいです🥴

• miiちゃん

miiちゃん

足の指に出来てます!血行良くするのが1番ですよね!
    やるのはお風呂上がりにって感じですか?早速100均行ってきます(*`・ω・)ゞ

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

お風呂あがりの時でも、昼間でも、てきとーにスマホいじりながら、踏んでます!100円なのに、効果ありすぎて、ビックリしました😅踏んだあとは、足がめちゃくちゃポカポカしますよ!ちなみに保健師さんに勧めされて、始めました!

• 1時間前
  • miiちゃん

miiちゃん

ありがとうございます!
    やってみまーす!
    しもやけ地味にキツイですよね💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

シモヤケはストレスですよね😥あと湯たんぽと、まるでコタツソックスも、オススメですよー!!2つとも、Amazonで安いです💖

• 29分前