コメント
はじめてのママリ
まず、個別か集団かで決めて
あとは何を優先するかだと思います!
個別と集団どちらも体験に行かせ、本人の希望で集団にしました!
集団に絞れたあとは、先生が全員正社員の塾を選びました!
大学生のバイトはいないです!
正社員であることは私の勝手なこだわりなので、バイトの先生が悪いとは思ってません💦
個別か集団を決めたら、通いやすさや費用など何を優先するかで絞れてくると思います☺︎
はじめてのママリ
まず、個別か集団かで決めて
あとは何を優先するかだと思います!
個別と集団どちらも体験に行かせ、本人の希望で集団にしました!
集団に絞れたあとは、先生が全員正社員の塾を選びました!
大学生のバイトはいないです!
正社員であることは私の勝手なこだわりなので、バイトの先生が悪いとは思ってません💦
個別か集団を決めたら、通いやすさや費用など何を優先するかで絞れてくると思います☺︎
「塾」に関する質問
中学生のお子さんお持ちの方、外出なかなかできませんよね?小学生の頃は、ディズニー、ユニバ、レゴランド、工場見学とか、さらに飛行機で遠出したりしてましたが、今は、塾の季節講習だったりテスト2.3週間前には部活も…
中学受験をされる、されたお子様がいる方教えてください。 チャレンジをやっていましたが、2月から中学受験塾に行きます。忙しくなるし、チャレンジは辞めるべきですよね?しばらくやっていたお子さんいますか?
《今の》大学受験などに詳しい方! ※自分の時の話や10年前とかではなく わりと直近の話が聞きたいです。 塾のところで『算数、数学』が大事と話されていました。 国語より算数などできたほうが良い 受かったものの、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぅー
なるほどー!正社員、たしかにそっちのほうがよさそうです!
大変参考になりました!
ありがとうございます!