コメント
はじめてママり🔰
そのぐらいイライラしてしまう時ありますよね😅
ママリ
私も前に旦那が買っていたまんじゅうをグーパンチで潰しました☺️
-
はじめてのママリ🔰
思わずコーラをかけてやろうかと思いました。我慢しました🥺- 1時間前
はじめてママり🔰
そのぐらいイライラしてしまう時ありますよね😅
ママリ
私も前に旦那が買っていたまんじゅうをグーパンチで潰しました☺️
はじめてのママリ🔰
思わずコーラをかけてやろうかと思いました。我慢しました🥺
「旦那」に関する質問
旦那に、目が離れてると言われます。 目の間が離れているという訳ではなく、目が両端にいっている時があるみたいです。 でも、今までそんな事言われた事なくて… テンパった時に、なったりするそうで大人になってかららし…
もう3歳なのに最近育児がツラいです。 ずっと1人で育ててる気分… 旦那は残業などで家にいる時間が短いです。 実家や義実家には頼れないです。 なんでこんなに可愛い我が子がいるのにつらいんでしょう。 なんて自分のキ…
お友達の家での夕飯、お風呂コースにぐったりです、、 同じ保育園(年長)のママさんに子供同士仲が良いので遊びの誘いを受けました。 家も斜向かいでこれから小学校も同じになるので、初めてご自宅にお邪魔しました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ〜なんか無理だと思って😅
はじめてママり🔰
まさしく今私もイライラ中です笑