その他の疑問 妊娠中期の女性です。スズキのジムニーで子育てをしている方はいらっしゃいますか?3ドアなので子どもの乗せ下ろしが大変か心配です。 妊娠中期の者です。 車について、スズキのジムニーで子育てされてる方いらっしゃいますか? 3ドアなので子どもの乗せ下ろしが大変かなあとも思っています。。。 最終更新:1月27日 お気に入り 妊娠中期 子育て 車 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント ママリ子🔰 友人の話になって申し訳ないのですが、3ドアでチャイルドシートつけて子育てしてる子いますよ! 大変は大変だったみたいですが慣れると😂✨ 1月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱり慣れも大きいですよねー! 先日チャイルドシートをレンタルしてつけるだけつけてみましたが、「意外といけるのでは…?」という結論になりました。 慣れるまでに もう無理!ってなったら車買い替えます😂 ご回答ありがとうございました😊 1月26日 ママリ子🔰 気に入ってる車というのもあって今は子供ちゃん大きくなってますがジュニアシートに変わっても同じ車乗ってますよ! なんやかんやなんとかなるそうです😂💓 どうしても無理!ってなるまでは乗り続けてみるの全然ありだと思います✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり慣れも大きいですよねー!
先日チャイルドシートをレンタルしてつけるだけつけてみましたが、「意外といけるのでは…?」という結論になりました。
慣れるまでに もう無理!ってなったら車買い替えます😂
ご回答ありがとうございました😊
ママリ子🔰
気に入ってる車というのもあって今は子供ちゃん大きくなってますがジュニアシートに変わっても同じ車乗ってますよ!
なんやかんやなんとかなるそうです😂💓
どうしても無理!ってなるまでは乗り続けてみるの全然ありだと思います✨