はじめてのママリ🔰
二次募集があると思うので、そこで埋まってしまいそうな予感もします…😳💦
ふく
誰も応募しなければ4月は空きとなると思います。
年齢と地域にもよりますが、0~2だと埋まる可能性高いかなと思います🤔💧2歳児ならもしかしたら…
幼児クラスなら空いてる可能性も乳児よりはあるかもですが、3歳児だともしかしたら埋まるかなー😅
はじめてのママリ🔰
二次募集があると思うので、そこで埋まってしまいそうな予感もします…😳💦
ふく
誰も応募しなければ4月は空きとなると思います。
年齢と地域にもよりますが、0~2だと埋まる可能性高いかなと思います🤔💧2歳児ならもしかしたら…
幼児クラスなら空いてる可能性も乳児よりはあるかもですが、3歳児だともしかしたら埋まるかなー😅
「住まい」に関する質問
学区の違う新築建売買うか、現在の賃貸のままか迷っています。 現在シングルマザー 小学2年生、年長の子がいます。 新築建売で理想の物件を見つけました。 3月末までに引き渡しが可能だそうです。 理想の物件に出会えたの…
早くて来年、再来年には家を建てたいなと思い何ヶ所かハウスメーカーを見てきました。 その中で2つの工務店で迷っています。 建てる前にこれは聞いとけ!これはやってもらった方がいい!ここは気にした方がいい! など…
・北九州市内で子育てにおすすめの地域・小学校区を教えてください🙇♀️できれば小倉南区、南区寄りの北区あたりだと助かります ・北九州市の城野駅周辺で、のびのび系のおすすめの幼稚園教えて欲しいです💦 新小3、新年…
住まい人気の質問ランキング
コメント