※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ギャルママさん免許更新のときメイクとカラコンどうしましたか?😭😭明日免…

ギャルママさん免許更新のときメイクとカラコンどうしましたか??😭😭明日免許更新なんですが普段カラコンと濃いめメイクなので死にそうです😔😔

コメント

くう

グレーとかだと言われたけど
黒とかちょっと茶色っぽいやつならいけました。
メイクはがっつりしてました。

• ママリ

ママリ

ごめんなさい!!
    画像下につけてしまいましたがこれしかなくて、、、さすがに外せと言われますよね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

メイクはいつも通りしても何も言われずでした!カラコンは黒フチありならうーんまぁいいやって言われたのでギリギリでした笑

• ママリ

ママリ

間違って下につけてしまったんですがこれしか茶色系なくてこれだと流石にアウトですよね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分流石に外してって言われちゃうと思います🥲
    自分なら外せって言われるの覚悟でつけてきます😹

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうですよね〜😭
    最悪持ち込みで対応してみます😣
    カラコンつけてって怒鳴られたって人もいるみたいなので怖いです😱

• 24分前
Riiiii☺︎

メイクは普通にしてて黒カラコンで通りました!
ただこれ検査員によるらしいです💦カラコンバレてその場で外さなきゃいけなかったて話も聞いたことあります💦

• ママリ

ママリ

えーまじですか😭
    カラコンケースとかないと詰みますね💦最悪持ち込みでしてみます💦

• 24分前
ママリ

いつもつけてるこれだとさすがにやばいですよね💦茶系がこれしかなくて詰んでます😭😭