コメント
はじめてのママリ🔰
所詮借金ですし、自分の収入で一括で建てたなら自慢もありかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
所詮借金ですし、自分の収入で一括で建てたなら自慢もありかなと思います😂
「ココロ・悩み」に関する質問
全般性不安障害の方、または克服された方いらっしゃいますか? 私は、通院はこれからですが、毎日ニュースと同じことが自分に起きるのではないか、家族が事件事故に巻き込まれたらどうしようと不安でたまりません。ここ数…
最近私に甘えすぎてて可愛いけどしんどいです、、 夫と遊んでる時は機嫌いいのに 私の時はグズグズ、立って抱っこするまで泣いて怒る 最近夜寝るとき、なかなか寝付かなくて 私のお腹の上に乗ってくるのはいいのですが…
皆さんは仲のいい友達で距離が近くなると、無理になる友達っていたりしますか?? 学生時代の仲で、子どもも同い年、家も近所の友人がいます。 最近子連れでよく遊ぶようになり、週2.3程度で会っていました。 全然苦痛じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
その方達は、旦那さんのみとかではなくペアローンでもあったのでさらに
ペアローンにしてまで見栄張りたいのかなって思っちゃいました😅
はじめてのママリ🔰
どちらかが働けなくなったら詰むやつですね🤣
本来自慢にならないですね😅