※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rio♡
サプリ・健康

りんごdietしたことあるひといませんか?( ̄^ ̄)ゞ。

りんごdietしたことあるひといませんか?( ̄^ ̄)ゞ♡

コメント

バナナダイエットや果物はすぐに飽きてしまうので続きませんし、おすすめしません😅

rio♡

確かにそうですよね😅短期で4日間ほどデトックスがてらしようとおもってるんですが、やはり飽きますかね😅😅

KK☆

偏ったダイエットは
リバウンドしやすいって聞いたことあります((((;゚Д゚)))))))

rio♡

ですよねやはり、、😅挑戦したいのもありますが。

なしくま

リンゴダイエット一時期してましたが、確かに体重落ちるけどフルタイムで接客業してたとき、体力が落ちてだるくて仕方なかったし、ジムで運動しても体が動かなかったりでやめました(°_°)

rio♡

そうなんですね…それは3食ですか?私は夜だけりんごにしよかなと考え中です、、

なしくま

わたしは朝と夜でした。昼はコンビニのおにぎりで(^_^;)
さすがに栄養偏るので、夜だけリンゴにするなら、朝と昼はしっかりお肉とか食べるといいかと思います!

想・煌のママ

友達がやってましたが、お腹がゆるくなるらしいです。
でも、飽きてすぐやめてました(^_^;

rio♡

すごいです♥どれくらいの期間ですか、、?
ですよね💓お昼は好きなもの沢山たべようとおもいます😉😉

rio♡

そうなんですね…私は逆にかなり便秘なのでユルユルなりたいです(笑)
やはり飽きますよね😅
なので短期間でやってみます♥

なしくま

2週間も持たなかったです(°_°)
やっぱりバランスよく食べた方が確実に痩せるし、リバウンドもないし、なにより体調崩さなくて済みますし(^O^)

rio♡

そりゃそうですよね😭💕💕今回は胃腸休める目的として四日間がんばってみます(˙-˙)ありがとうございました♥

cana...

やったことあります!
…に入るかわかりませんが、1食で挫折しました。笑
お腹が空き過ぎて無理でした(´・ω・`)笑

rio♡

確かにお腹すきそうです。(笑)
ありがとうございます♥
挑戦してみまーす😉😉