退会ユーザー
バナナダイエットや果物はすぐに飽きてしまうので続きませんし、おすすめしません😅

rio♡
確かにそうですよね😅短期で4日間ほどデトックスがてらしようとおもってるんですが、やはり飽きますかね😅😅

KK☆
偏ったダイエットは
リバウンドしやすいって聞いたことあります((((;゚Д゚)))))))

rio♡
ですよねやはり、、😅挑戦したいのもありますが。

なしくま
リンゴダイエット一時期してましたが、確かに体重落ちるけどフルタイムで接客業してたとき、体力が落ちてだるくて仕方なかったし、ジムで運動しても体が動かなかったりでやめました(°_°)

rio♡
そうなんですね…それは3食ですか?私は夜だけりんごにしよかなと考え中です、、

なしくま
わたしは朝と夜でした。昼はコンビニのおにぎりで(^_^;)
さすがに栄養偏るので、夜だけリンゴにするなら、朝と昼はしっかりお肉とか食べるといいかと思います!

想・煌のママ
友達がやってましたが、お腹がゆるくなるらしいです。
でも、飽きてすぐやめてました(^_^;

rio♡
すごいです♥どれくらいの期間ですか、、?
ですよね💓お昼は好きなもの沢山たべようとおもいます😉😉

rio♡
そうなんですね…私は逆にかなり便秘なのでユルユルなりたいです(笑)
やはり飽きますよね😅
なので短期間でやってみます♥

なしくま
2週間も持たなかったです(°_°)
やっぱりバランスよく食べた方が確実に痩せるし、リバウンドもないし、なにより体調崩さなくて済みますし(^O^)

rio♡
そりゃそうですよね😭💕💕今回は胃腸休める目的として四日間がんばってみます(˙-˙)ありがとうございました♥

cana...
やったことあります!
…に入るかわかりませんが、1食で挫折しました。笑
お腹が空き過ぎて無理でした(´・ω・`)笑

rio♡
確かにお腹すきそうです。(笑)
ありがとうございます♥
挑戦してみまーす😉😉
コメント