みなさんは旦那さんの好きな所と、嫌いなところや直して欲しい所ってな…
みなさんは旦那さんの好きな所と、嫌いなところや直して欲しい所ってなんですか??
もしよければ雑談、暇つぶし程度にコメントしていってください😊✨
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント
みふ
好きなところは、優しいところとか、笑わせてくれるところとかです。
直してほしいところは、ちょっとノンデリなところと、くしゃみがうるさいところです。😂😂
なる
好きなところは、優しくて話を聞いてくれるところ、掃除とかをたくさんしてくれるところ、
直して欲しいのは掃除しすぎ😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
素敵です!話聞いてくれるのは嬉しいですよね💓まさかの長所がやりすぎて短所に!笑 でも掃除めっちゃしてくれるの羨ましいです🥺- 6分前
ち
好きなところは家事育児積極的なところ、私第一なところ笑
嫌いなところは頑固で、注意しても反論してくるところです🤣
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしい!それは最高ですね🫶
わー😂私も頑固な方なので耳が痛い話です笑- 3分前
-
ち
あ、、ちなみに私も頑固です🙋♀️
夫婦揃って頑固なので、できるだけ喧嘩しないようお互い大人の対応してます😂- 3分前
りりり
好きなのは頼りになるところ
嫌いなのは口笛を吹くことと食べ方が汚いとこです😓
-
はじめてのママリ🔰
頼りになる旦那さん素敵です☺️
口笛吹くんですね!笑
食べ方汚いはたしかにちょっと直してほしいって思っちゃうかもですね😖- 1分前
はじめてのママリ🔰
優しくて笑わせてくれるの素敵ですね💓くしゃみがうるさい、ちょっと笑っちゃいました😂