たおたん
常に硬い感じですか??
赤ちゃんでお腹が硬くなることはないような気がするのですが…
張りってなかなか分からないですよね😅
たまん
張ると全体的にキューっと固くなったり、息苦しいような感じになります( ˃ ⌑ ˂ഃ )
しーにゃん
私も硬いの赤ちゃんいるんだな〜と思ってました!
張りは結構自分でわかるほどのカチカチかと!
たおたん
常に硬い感じですか??
赤ちゃんでお腹が硬くなることはないような気がするのですが…
張りってなかなか分からないですよね😅
たまん
張ると全体的にキューっと固くなったり、息苦しいような感じになります( ˃ ⌑ ˂ഃ )
しーにゃん
私も硬いの赤ちゃんいるんだな〜と思ってました!
張りは結構自分でわかるほどのカチカチかと!
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠17週です🤰 性別について教えてください🙏 エコー写真をもらえなかったので画像がなくて 恐縮ですが、男の子から実は女の子だったパターンだったかたはいらっしゃいますか? エコーではお股を閉じていて突起物がみえる…
はあ〜こんな思いになるのが嫌だ。 保育園が同じのママさん、数ヶ月前に不妊治療クリニックが同じで見かけてそれ以降は遭遇してなくて、 私も妊娠したけど流産で本当だったら17週でした 今日遠足で遭遇したママさんのバ…
仕事行くか休むか…。。皆さんならどうしますか。 妊娠17週です。 気持ち悪くて4時ごろ目が覚めて、少し嘔吐しました。 その後ずっとムカムカ気持ち悪くてやっと5時から6時まで少しだけウトウト休めました。 6時半に上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント