子育て・グッズ 生後7ヶ月の男の子はおもちゃに対して訴えたり泣いたりしないのですが、通常この年齢で訴えることはあるのでしょうか。 生後7ヶ月の男の子です。 このおもちゃじゃなきゃだめ、 このおもちゃがほしいと訴えたり泣いたり しないです。 生後7ヶ月だと訴えたりするんでしょうか? 最終更新:1月24日 お気に入り おもちゃ 生後7ヶ月 男の子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ7ヶ月ですけど全然ないです💦 もうなんにでも興味津々なので特定のものが好き!はまだ出てないですね🤔 1月24日 はじめてのママリ🔰 ですよね😥うちも色んなものに 興味津々です🥹 7ヶ月検診の項目に何か欲しいものがあると訴えたりしますか?ってあって、 赤ちゃんだから、お腹すいたら当たり前にミルクは欲しいっていうけど、おもちゃとかはほしいって訴えないし、どうなんだ?ってなってて疑問なんです。 1月24日 はじめてのママリ🔰 おもちゃめがけて進んだり、掴もうとしたら欲しい訴えになるみたいですよ! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😥うちも色んなものに
興味津々です🥹
7ヶ月検診の項目に何か欲しいものがあると訴えたりしますか?ってあって、
赤ちゃんだから、お腹すいたら当たり前にミルクは欲しいっていうけど、おもちゃとかはほしいって訴えないし、どうなんだ?ってなってて疑問なんです。
はじめてのママリ🔰
おもちゃめがけて進んだり、掴もうとしたら欲しい訴えになるみたいですよ!