はじめてのママリ🔰
バックは白でいいと思います!
靴は見たことないです🥲
靴もバックも白だったら浮くと思います💦
ma
うちの園はわりと緩いので、どちらも気にならないと思います🤔
明るい色のバッグの方も多かったのは覚えてます
園によるかもですが、卒園式は屋内でやるので、最後に写真は外で撮ったけど他のママの靴とか全く覚えてません😂
はじめてのママリ🔰
バックは白でいいと思います!
靴は見たことないです🥲
靴もバックも白だったら浮くと思います💦
ma
うちの園はわりと緩いので、どちらも気にならないと思います🤔
明るい色のバッグの方も多かったのは覚えてます
園によるかもですが、卒園式は屋内でやるので、最後に写真は外で撮ったけど他のママの靴とか全く覚えてません😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
ペンシルタイプのアイブロウ、色が乗らない?付かない現象! 同じ経験あるかたいませんか?? ファシオとかセザンヌのアイブロウペンシル使ってるのですが、描いても描いても色が乗らないんです。。 何ででしょうか😅 こう…
入園式の服装で困ってます💦 予定通り生まれれば、産後1ヶ月たたないうちに上の娘の入園式があります。 洋服がありません。1ヶ月だと、まだお腹とか引っ込んでませんよね? めちゃくちゃバタバタしそうですが、産まれてか…
子供の保湿剤に迷走中です😭 ずっとヘパリンを使ってたんですが、もちもちすることもなく、この冬は顔のみ荒れて… 今セタフィルを使ってます。 ママアンドキッズ がいいという投稿はよく見るんですが高くないですか?!金…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント