マッチングアプリでドタキャンというかされたことありますか?待ったのに来なかったとか違反報告してブロックしたりなど
マッチングアプリでドタキャンというか
されたことありますか?
待ったのに来なかったとか
違反報告してブロックしたりなど
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちむ
前日までLINEで会話してたのに当日から返事が来なくなり、約束していたので待ち合わせ場所に行きましたが結局来なかったです。
泣いて帰りました😂
相手はマッチングアプリを退会してLINEでやり取りしていたので、通報もできず悔しかったです。
今思えばそんな最低な人と会わなくて良かったなと思います🤔
その後今の旦那さんとマッチングして結婚しました。
はじめてのママリ🔰
旦那さんとはどんな感じでマッチングした流れて付き合って結婚されました?
ちむ
コロナ禍で私が医療職だったこともあり、飲食店での食事は控えたかったので公園のベンチや海辺で話したりと配慮してくれて、気も合ったので付き合い始めました。遠距離だったので付き合い始めて半年で同棲開始して、1年記念日にプロポーズしてもらい結婚しました☺️
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那さんですね✨
でもほんとにマッチングしたのに
ドタキャンする人っているなんて😠
その人はいいね数多い人とか
今思えばみたいなこと
あったりしたんですか?
ちむ
はじめてのママリ🔰
いいねの数は多すぎず少なすぎず普通でした🤔ただ、職業が薬剤師さんだったので人気があったんでしょうか?同時にたくさんの人とやり取りしてたのかもしれないですね。笑