妊娠・出産 ちょっとまってーーー!すっっごいデブだったわたし!4人目妊娠して心拍確… ちょっとまってーーー! すっっごいデブだったわたし! 4人目妊娠して心拍確認できたけど、 それにしてもわたし、デブだった!! 自覚はあったけど、かなりかなり上回っていた!! つわりで誰と会っても痩せたね、、って言われてたのに いやいやなんやねん!激デブやないかい!!! どうしよう、え、1キロも増やせないよ?🤔🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 1 つわり 妊娠 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 勢い良すぎて笑ってしまいました😂 4人のママになるなんて大尊敬✨ デブじゃないです!!必要な蓄えです👌 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント