はじめてのママリ🔰
老化もあるのかもしれませんが、産後抜け毛がひどくて薬もらったら抜け毛治った知り合いがいるのでセカンドオピニオンもらいに違う皮膚科に行くのも手かとおもいます。
はじめてのママリ🔰
老化もあるのかもしれませんが、産後抜け毛がひどくて薬もらったら抜け毛治った知り合いがいるのでセカンドオピニオンもらいに違う皮膚科に行くのも手かとおもいます。
「サプリ・健康」に関する質問
【妊娠12週】 1週間前くらいから虫歯ではない歯や歯茎が 脈を打ってる感じでズキズキしています。 痛みは鼻の横まで来ています。 歯医者で見てもらい、削ってもらったりしても 原因が分からず、とにかく痛いです。 同じよ…
歯の神経を抜いて膿が溜まってるとのことで、 穴を塞がずオープン?のまま1週間ほどたち、膿を出し切って仮蓋をしました。また3日目くらいで痛くなってきました😭😭この場合また蓋をはずして放置するしかないんでしょうか…
頭痛持ちで辛いです。マシになる方法や頭痛のとき楽になる方法などありますでしょうか。 あまりに頭痛すぎて仕事休んでしまいました。 元々疲れたり肩が凝ると頭痛→吐き気になるタイプで、 最低月1回は症状薬を飲みます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント