サプリ・健康 産後抜け毛があるのは普通の事だと思いますが、それは一度落ちついたの… 産後抜け毛があるのは普通の事だと思いますが、それは一度落ちついたのに産後1年を迎えるころから急にまた抜け毛が増えて髪も柔らかくなった気がします😥 元々毛量が多かったので薄いほどではないですし、たまたま行った皮膚科で一応相談してみたのですが特に極端に抜けている様子もないと言われたのですが… これはFAGAの始まりなのでしょうか…? ご経験ある方いらっしゃいますか? 年齢はもう少しで39です😭 最終更新:1時間前 お気に入り 抜け毛 産後 年齢 みずき(1歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 老化もあるのかもしれませんが、産後抜け毛がひどくて薬もらったら抜け毛治った知り合いがいるのでセカンドオピニオンもらいに違う皮膚科に行くのも手かとおもいます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント