コメント
ほのゆりか
チケットは公式で良いと思いますよ
ちなみに楽天トラベルと公式予約のホテルメリットデメリットはご存知ですよね?
ほのゆりか
チケットは公式で良いと思いますよ
ちなみに楽天トラベルと公式予約のホテルメリットデメリットはご存知ですよね?
「ホテル」に関する質問
友達と今日ディズニーランド行ってました 明日は一緒にシー行くんですが、行きたくないです 遠いところから来てるので泊まりです 今友達は寝てるから書いてます 私はディズニーが大好きです 友達もディズニーが大好きです…
ディズニーのハッピーエントリーについてです。 対象のディズニーホテルに宿泊して翌日ハッピーエントリーで入園した時って、そうではない方よりもひと足先にアトラクションに並ぶことができると思いますが、アトラクショ…
ディズニー旅行でオフィシャルホテルかパートナーホテルで悩んでいます😅 オフィシャルホテルの方が若干近い。リゾラで12分 パートナーホテルは離れているけど直通バスもある。バス20分 グランドニッコー東京ベイ舞浜ホ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽天トラベルも公式も利用したことなくてメリットデメリットわかりません💦💦
よかったら教えてください😭
ほのゆりか
楽天のメリットは楽天トラベルの方がホテル代はポイント等で公式よりも安いかも知れ無いです、高い時もありますが💦公式予約してからじゃないと高いか安いかは分かりにくいです
公式のメリットは他のホテルに変更出来る(キャンセル拾い)、ホテルレストランの予約がホテル予約と同時に取れる(人気のシェフミ等)、パーク内のレストランの予約が一般よりも1時間早く取れます
後、ディズニーアカウントにクレカの情報入れらるのでパーク入ってから課金(ディズニープレミアムアクセス)する時にクレカの入力が要らない事です←意外と朝一クレカの入力大変なので💦
他のパス取れなくなるかもです😅
パークチケットはディズニーホテルなら来訪日や宿泊翌日のパークチケットはホテルでも買えるので万が一売り切れでも安心です、公式アプリから買うのが1番良いとは思いますが
はじめてのママリ🔰
えっー!知らないことばかりでめちゃくちゃ勉強になりました🙏😭
たしかにクレカの入力も朝イチにするには時間が惜しく感じちゃいますね
私が子供のときに行ったきりで20年ぶりくらいなので🥹参考にしながら、ディズニーの勉強頑張ってみます!!