お出かけ 九州からディズニーリゾートに行く際、飛行機、ホテル、パークチケットの購入先についておすすめを教えてください。楽天トラベルで購入した場合、チケットはどこで購入するのが良いでしょうか。 ディズニーリゾートへ遊びに行こうと計画しているのですが、九州からなので、飛行機+ホテル+パークチケットを購入するにはどこからの購入がおすすめですか?? もし楽天トラベルで購入した場合チケットはどこで購入するのがおすすめですか? 最終更新:1月25日 お気に入り おすすめ 飛行機 遊び ディズニーリゾート ホテル 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント ほのゆりか チケットは公式で良いと思いますよ ちなみに楽天トラベルと公式予約のホテルメリットデメリットはご存知ですよね? 1月24日 はじめてのママリ🔰 楽天トラベルも公式も利用したことなくてメリットデメリットわかりません💦💦 よかったら教えてください😭 1月24日 ほのゆりか 楽天のメリットは楽天トラベルの方がホテル代はポイント等で公式よりも安いかも知れ無いです、高い時もありますが💦公式予約してからじゃないと高いか安いかは分かりにくいです 公式のメリットは他のホテルに変更出来る(キャンセル拾い)、ホテルレストランの予約がホテル予約と同時に取れる(人気のシェフミ等)、パーク内のレストランの予約が一般よりも1時間早く取れます 後、ディズニーアカウントにクレカの情報入れらるのでパーク入ってから課金(ディズニープレミアムアクセス)する時にクレカの入力が要らない事です←意外と朝一クレカの入力大変なので💦 他のパス取れなくなるかもです😅 パークチケットはディズニーホテルなら来訪日や宿泊翌日のパークチケットはホテルでも買えるので万が一売り切れでも安心です、公式アプリから買うのが1番良いとは思いますが 1月24日 はじめてのママリ🔰 えっー!知らないことばかりでめちゃくちゃ勉強になりました🙏😭 たしかにクレカの入力も朝イチにするには時間が惜しく感じちゃいますね 私が子供のときに行ったきりで20年ぶりくらいなので🥹参考にしながら、ディズニーの勉強頑張ってみます!! 1月24日 ほのゆりか ディズニーのホテルに関してはまてば高くなる事はあっても安くなる事は無いです、なので公式の発売日にみんな予約取ります ファンスプ、ミラコスタは瞬殺、トイホは2時間ぐらい ランホの人気部屋は瞬殺ですがキャンセルも出やすいです セレブレだけはそんなに早くは満室にはならないです 後、更新からだとワンダフルバケーションパッケージにアップする事ができて、1日のバケパみたいなプランもあります 来訪日シーにワンバケも最近人気な様です 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
楽天トラベルも公式も利用したことなくてメリットデメリットわかりません💦💦
よかったら教えてください😭
ほのゆりか
楽天のメリットは楽天トラベルの方がホテル代はポイント等で公式よりも安いかも知れ無いです、高い時もありますが💦公式予約してからじゃないと高いか安いかは分かりにくいです
公式のメリットは他のホテルに変更出来る(キャンセル拾い)、ホテルレストランの予約がホテル予約と同時に取れる(人気のシェフミ等)、パーク内のレストランの予約が一般よりも1時間早く取れます
後、ディズニーアカウントにクレカの情報入れらるのでパーク入ってから課金(ディズニープレミアムアクセス)する時にクレカの入力が要らない事です←意外と朝一クレカの入力大変なので💦
他のパス取れなくなるかもです😅
パークチケットはディズニーホテルなら来訪日や宿泊翌日のパークチケットはホテルでも買えるので万が一売り切れでも安心です、公式アプリから買うのが1番良いとは思いますが
はじめてのママリ🔰
えっー!知らないことばかりでめちゃくちゃ勉強になりました🙏😭
たしかにクレカの入力も朝イチにするには時間が惜しく感じちゃいますね
私が子供のときに行ったきりで20年ぶりくらいなので🥹参考にしながら、ディズニーの勉強頑張ってみます!!
ほのゆりか
ディズニーのホテルに関してはまてば高くなる事はあっても安くなる事は無いです、なので公式の発売日にみんな予約取ります
ファンスプ、ミラコスタは瞬殺、トイホは2時間ぐらい
ランホの人気部屋は瞬殺ですがキャンセルも出やすいです
セレブレだけはそんなに早くは満室にはならないです
後、更新からだとワンダフルバケーションパッケージにアップする事ができて、1日のバケパみたいなプランもあります
来訪日シーにワンバケも最近人気な様です