※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーリゾートへ遊びに行こうと計画しているのですが、九州からな…

ディズニーリゾートへ遊びに行こうと計画しているのですが、九州からなので、飛行機+ホテル+パークチケットを購入するにはどこからの購入がおすすめですか??

もし楽天トラベルで購入した場合チケットはどこで購入するのがおすすめですか?

コメント

ほのゆりか

チケットは公式で良いと思いますよ
ちなみに楽天トラベルと公式予約のホテルメリットデメリットはご存知ですよね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天トラベルも公式も利用したことなくてメリットデメリットわかりません💦💦
    よかったら教えてください😭

• 3時間前
  • ほのゆりか

ほのゆりか

楽天のメリットは楽天トラベルの方がホテル代はポイント等で公式よりも安いかも知れ無いです、高い時もありますが💦公式予約してからじゃないと高いか安いかは分かりにくいです
    公式のメリットは他のホテルに変更出来る(キャンセル拾い)、ホテルレストランの予約がホテル予約と同時に取れる(人気のシェフミ等)、パーク内のレストランの予約が一般よりも1時間早く取れます

後、ディズニーアカウントにクレカの情報入れらるのでパーク入ってから課金(ディズニープレミアムアクセス)する時にクレカの入力が要らない事です←意外と朝一クレカの入力大変なので💦
    他のパス取れなくなるかもです😅

パークチケットはディズニーホテルなら来訪日や宿泊翌日のパークチケットはホテルでも買えるので万が一売り切れでも安心です、公式アプリから買うのが1番良いとは思いますが

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっー!知らないことばかりでめちゃくちゃ勉強になりました🙏😭
    たしかにクレカの入力も朝イチにするには時間が惜しく感じちゃいますね

私が子供のときに行ったきりで20年ぶりくらいなので🥹参考にしながら、ディズニーの勉強頑張ってみます!!

• 1時間前