コメント
りんご
おめでとうございます(^^)/
成功でいいんじゃないでしょうか♡私の娘もそんな感じで立ったのでつかまり立ち出来たと思ってます笑
退会ユーザー
つかまり立ちだと思います╰(*´︶`*)╯♡初ですか?おめでとうございます🎊
-
mya♡
ありがとうございます♥!
びっくりしました。笑- 6月30日
🌟
おめでとうございます♡
めっちゃ可愛いですね♡
つい、コメントしちゃいました♡♡
-
mya♡
ありがとうございます😱😱😱!
机はまだ高いのかやりませんが、
他のものは人間でも登ろうとします笑- 6月30日
COCORO
かわい〜って写真見ながら声出しちゃいました♡つかまり立ちですねぇ‼️✨
いーなぁソファーでつかまり立ち(笑)うちの子の最初のつかまり立ちは私が寝転がってる体制によじ登りでした😭💦あーお恥ずかしい。ダメ主婦でーす😳🍀✨これから動き出しますね。たいへんですよ😓うちの子は朝から洗濯物を干してるのにつかまり立ちしてそれが倒れてつこけました😭💦朝からバタバタでーす(笑)
ケガには気をつけて下さいね
mya♡
そうなんですね!!ハイハイもまだなのでいきなりでビビりました!笑
りんご
うちの娘もハイハイせずにズリバイからのつかまり立ちでしたよ(∩´∀`∩)
ビックリしますよね!
mya♡
つかまり立ちができたらすぐ歩くんでしょうか?😱❤うれしいですね〜
りんご
どうなんですかね|ω・`)?
個人的にはまだ歩かなくていいかなーと思ってます笑。うろちょろされると余計目が離せないのでもう少しゆっくり、、♡
でも子供の成長は嬉しいですよね( ˊᵕˋ )♡!