はじめてのママリ🔰
どうでしょうね…誰が見ても多動だと思う濃さの子もいれば、親くらいしか分からない薄い多動の子もいるみたいなので。
心配なら市の心理士さんなど、客観的に見てもらうのがいいと思います!もしそうなら、早く行動を起こしてあげるのが子供のためです😊
マーマ
息子が2歳の頃同じ感じでしたが5歳の今は全くそんなことなくちゃんということを聞いて行動できています!
3歳で保育園に入れたのですが、最初は園を爆走してたり周りが見えてない感じがすごかったです😂
はじめてのママリ🔰
どうでしょうね…誰が見ても多動だと思う濃さの子もいれば、親くらいしか分からない薄い多動の子もいるみたいなので。
心配なら市の心理士さんなど、客観的に見てもらうのがいいと思います!もしそうなら、早く行動を起こしてあげるのが子供のためです😊
マーマ
息子が2歳の頃同じ感じでしたが5歳の今は全くそんなことなくちゃんということを聞いて行動できています!
3歳で保育園に入れたのですが、最初は園を爆走してたり周りが見えてない感じがすごかったです😂
「2歳」に関する質問
旦那に腹が立ちます。旦那は仕事中ですが長文ライン送りつけてやりたくて、送信の一歩手前まできました。 旦那は仕事の帰りが早くても20時くらいなので、私1人でお迎え、ご飯の準備、子供の相手、お風呂、夕食、寝かしつ…
2歳の子供が保育園に通っています。 求職で入園しているため私はまだ仕事はしておらず、0歳の子供を自宅保育でみています。 本日、保育園で数人コロナが出たそうです。 月曜の登園ですが、うつらないようにお休みさせよう…
至急アドバイスお願いいたします🙇 パートの面接を2社受けました 1社(A社)は土日に結果がわかります もう1社(B社)は今日の夕方わかります A社は時給がいい、中抜けが出来る 大手なので安心、家から近い B社は時給が低め、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント