ママ
背ばいの赤ちゃんをタイムラプスで撮っておくとめっちゃ面白いですよ💓笑
目を離したい時はベビーサークルか、ジャンパルーにいれてました!
それ以外は部屋の中を整えて動いても最低限死なないくらいにして放置です!
ソファの隙間に挟まって動けなくなったら救助…の繰り返しでした(笑)
懐かしい🤣
ママ
背ばいの赤ちゃんをタイムラプスで撮っておくとめっちゃ面白いですよ💓笑
目を離したい時はベビーサークルか、ジャンパルーにいれてました!
それ以外は部屋の中を整えて動いても最低限死なないくらいにして放置です!
ソファの隙間に挟まって動けなくなったら救助…の繰り返しでした(笑)
懐かしい🤣
「メリー」に関する質問
生後4か月で後追いってありますか? ミルク飲んで寝落ちして1時間半寝て起きて30分で泣き出します😭 抱っこしたり側に置いてご飯食べたりしてると泣き止んでます。 まだ寝返りはしないので1人の時はメリーさん回してオー…
笑顔が少なく不安です。生後3ヶ月の女の子赤ちゃんです。正直笑顔が少ないように思います。人やプーメリーを見て「あー」や「きゃー」などのクーイングをする姿はあるのですが、あまり笑いません。 先日、お宮参りの写真…
ずーっと親が手におもちゃを持ってあやさないとグズったり泣いたりするんですけど同じ方いますか? 自分のストレス発散とかどうしてますか…?メリーちゃんにお願いしても5分で飽きてグズりだし、ご飯も早食い競争してる感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント