来年再婚予定です🏠が!色々あり、再婚を迷ってます。このモヤモヤが取れ…
来年再婚予定です🏠
が!色々あり、再婚を迷ってます。
このモヤモヤが取れない限り、籍を入れるのはやめた方がいいですよね?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
やめた方が良いと思います!
♡Mママ子♡
自分だけなら良くても子供いるなら絶対やめます🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😥
自分に再婚しないという選択肢が出るとは思ってなかったので困惑してます😥
このモヤモヤが取れても予定通り再婚するのはやめた方がいいと思いますか?- 1時間前
-
♡Mママ子♡
モヤモヤの内容によりますかね、、
例えばなので話は仮定ですけど住む場所で、ママりさんは子供を転校させたくないから〇〇市がいい、再婚相手は自分が仕事するのだから会社近くの△△市がいいとなっていたけど再婚相手がやっぱり転校は可哀想だよね〇〇市で探そう。なら1回で解決する問題ですけど、子供を叩いたのを見てモヤモヤ。でもその後反省して謝って子供も許した。これは不安が消えないモヤモヤですし、本当に内容によりますね。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
モヤモヤは上の方のコメントに書いた感じです🙇♂️
例えばの話ありがとうございます!🥹ちなみに学区を変えたくない私の希望で、私が住みたい街、気に入ったとこに土地を買ってくれました。手を出すとかもなく、子供が中学受験したいって言ったら行かせてあげられるようにお金もどうこう言ってくれています。
よくやってくれるので感謝してますが、喧嘩した時の言い方(怒鳴るとかじゃない)が、嫌味?みたいな感じがどうしても気になって笑笑
難しいです...- 58分前
はじめてのママリ🔰
そうですね、、わたしならしません
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!話し合いはせず、即終了!って感じにしますか?😥- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
再婚に妥協点をもつと再婚の離婚率50%といわれてるのにさらにあがります
- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
なんか聞いたことあります〜!考えてみます!教えていただきありがとうございました🙇♂️♡- 49分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね😥
ちなみに、このモヤモヤが取れたら予定通り再婚なのか、一度でもモヤモヤしたから完全に再婚はやめるか、ママリさんならどちらですか?理由によると思いますが😥
はじめてのママリ🔰
そうですね、理由によりますかね😭
女関係とかならやめますかね💦
はじめてのママリ🔰
女関係ではないです!女関係には一切心配してなく、なんていうんですかね
色々やってくれる(日々の家事育児◎、お金持ちではないですが学費支払ってくれる、家建ててくれるなどお金関係もケチじゃない◎)んですが、喧嘩すると恩着せがましい?というか、説明難しいんですが...
はじめてのママリ🔰
俺はこれだけやってるのに〜って感じですかね?
話し合いで解決しそうなら私なら気にしません!
うちの旦那も恩着せがましいとこあります😂
はじめてのママリ🔰
そうです!俺はこれだけやってるのに〜みたいな感じで、その言い方がすごく嫌なんです笑
私も細かうるさいので悪いとこありますが🥹ママリさんの旦那様もそういうとこあるんですね、結婚って難しい!!