コメント
はじめてのママリ🔰
金曜に書類発送したみたいで、火曜か水曜に届くみたいです!
月曜には点数が出ると思うので、結果わかるかと思います😭
私も20以上希望出しましたが、23点なのでどうなるか😭
はじめてのママリ🔰
金曜に書類発送したみたいで、火曜か水曜に届くみたいです!
月曜には点数が出ると思うので、結果わかるかと思います😭
私も20以上希望出しましたが、23点なのでどうなるか😭
「入園」に関する質問
結構センチメンタルなので、批判的なコメントは受け付けていないです、、 1歳の娘、4月から保育園に入園予定です。決定通知は来てないけど、入れるのはほぼ確定だと思います。 旦那に1歳で預けて働いてと言われ、申請書…
メガネっ子のママさんにお聞きしたいのですが、幼稚園で他の子にメガネを壊された場合って修理代は相手の親から貰えるのでしょうか? 4月から幼稚園に行くのですがメガネをつけることになりました。クラスにメガネっ子が…
子供のメガネについて👓入園する幼稚園には事前にメガネのことを伝えておいた方がいいのでしょうか? 4月から幼稚園に行きます。 3歳児健診で乱視に引っかかり、専門医がいる日に瞳孔開く目薬をして検査をしたらメガネが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭もう発送されたとのこと、安心しました!遠方なので到着にも日にちかかりそうで‥週末も気になりすぎていたところです!貴重な情報ありがとうございます!!
私もおそらく点数同じくらいです!
20以上とは、たくさん出されましたね😭私もそれくらい出せば良かったです!お互い、どこか決まれば良いですね‥!!願わくば希望の園に‥
落ちたら2次にかけるしか‥
はじめてのママリ🔰
利用調整基準がネットで公開されてたら電話で問い合わせたら結果も教えてもらえると思います!
お互いどこか決まりますように😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!有益情報ありがとうございます🙇♀️1日でも早く知りたいので、届いてなかったら問い合わせします!
ドキドキですが、本当にお互い決まることを祈っております!