※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明石市の2026年4月入園の結果は来週初めにわかりますか。2歳児クラスに10以上希望を出しましたが、調整点数が足りないかもしれません。結果次第で仕事を続けられるかが決まるので不安です。

明石市の2026年4月入園の結果、来週はじめにはきますかね‥2歳児クラスで、10以上希望まで出しました。県外からの転入ですが、調整点数は第一子ですし、多分足りません。

結果次第で仕事を続けられるか決まるので、ドキドキしています!

コメント

はじめてのママリ🔰

金曜に書類発送したみたいで、火曜か水曜に届くみたいです!
月曜には点数が出ると思うので、結果わかるかと思います😭
私も20以上希望出しましたが、23点なのでどうなるか😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭もう発送されたとのこと、安心しました!遠方なので到着にも日にちかかりそうで‥週末も気になりすぎていたところです!貴重な情報ありがとうございます!!

私もおそらく点数同じくらいです!
    20以上とは、たくさん出されましたね😭私もそれくらい出せば良かったです!お互い、どこか決まれば良いですね‥!!願わくば希望の園に‥

落ちたら2次にかけるしか‥

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

利用調整基準がネットで公開されてたら電話で問い合わせたら結果も教えてもらえると思います!
    お互いどこか決まりますように😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!有益情報ありがとうございます🙇‍♀️1日でも早く知りたいので、届いてなかったら問い合わせします!

ドキドキですが、本当にお互い決まることを祈っております!

• 3時間前