逆さまづけの方どうしてますか?手術したのですが、また内側に生えてきま…
逆さまづけの方どうしてますか?手術したのですが、また内側に生えてきました😭レーザー治療もしましたが意味ありませんでした😣💦手術の時に麻酔注射耐えきれなくてレーザー治療にしようと思ってますが逆さまづけの方どうしてますか?😢
- 初めてのママリ🔰
コメント
あんちゃん
逆さまつげあります。先生には逆さまつげを脱毛することをおすすめされました👀
だけど私は1本じゃなくて何本もあって1回じゃ終わらないし、結局何度も脱毛器を当てなきゃ行けないらしくて😭いまは目に当たったら自分で切るか抜いてます😭
はじめてのママリ🔰
まつげパーマしてるうちは大丈夫でした!
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます。まづけパーマーしてるうちは大丈夫なのですね😊
- 21分前
初めてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます。
脱毛ってレーザーで焼くってことですか?😣私も自分で抜いたりしてましたが不器用なので先端が残ってたりして黒目が傷ついたりして止めました😭
何度も脱毛器を当てるのはストレスですよね😖💦
あんちゃん
多分レーザーだと思います🥺
けどレーザー怖いし何度もやるの嫌なので断りました😭
そうだったんですね😭
私は下まつ毛で全然生えてないから狙いを定めて抜きやすくてその方法で落ち着いています
まつ毛パーマを定期的に当てたりする人もいるみたいですよ👀
初めてのママリ🔰
麻酔注射が痛すぎてレーザー治療や他の手術より苦痛です😭2度目しましたが何回も麻酔注射するかと思うと耐えきれません😣💦
全然まづけ生えてないって羨ましいです😢まづけパーマーって言うのがあるのですね😳
あんちゃん
そうだったんですね😭
ならまつ毛パーマ一度してみるといいかもしれません🥹どうしても1-2ヶ月に1度はまつ毛パーマしなきゃ気になるかもしれませんが、怖くないし、逆まつげもパーマかかってるうちは矯正されるので✨
初めてのママリ🔰
まづけパーマー怖くないのですね😱怖がりで不器用でも出来ますかね?😢
一度試してみようと思います!✨️
あんちゃん
サロンでやってもらえるのでまつ毛パーマで検索されるといいと思いますよ✨
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊検索してみます!