※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

逆さまづけの方どうしてますか?手術したのですが、また内側に生えてきま…

逆さまづけの方どうしてますか?手術したのですが、また内側に生えてきました😭レーザー治療もしましたが意味ありませんでした😣💦手術の時に麻酔注射耐えきれなくてレーザー治療にしようと思ってますが逆さまづけの方どうしてますか?😢

コメント

あんちゃん

逆さまつげあります。先生には逆さまつげを脱毛することをおすすめされました👀
だけど私は1本じゃなくて何本もあって1回じゃ終わらないし、結局何度も脱毛器を当てなきゃ行けないらしくて😭いまは目に当たったら自分で切るか抜いてます😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうこざいます。
    脱毛ってレーザーで焼くってことですか?😣私も自分で抜いたりしてましたが不器用なので先端が残ってたりして黒目が傷ついたりして止めました😭
    何度も脱毛器を当てるのはストレスですよね😖💦

• 1時間前
  • あんちゃん

あんちゃん

多分レーザーだと思います🥺
    けどレーザー怖いし何度もやるの嫌なので断りました😭
    そうだったんですね😭
    私は下まつ毛で全然生えてないから狙いを定めて抜きやすくてその方法で落ち着いています
    まつ毛パーマを定期的に当てたりする人もいるみたいですよ👀

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

麻酔注射が痛すぎてレーザー治療や他の手術より苦痛です😭2度目しましたが何回も麻酔注射するかと思うと耐えきれません😣💦
    全然まづけ生えてないって羨ましいです😢まづけパーマーって言うのがあるのですね😳

• 1時間前
  • あんちゃん

あんちゃん

そうだったんですね😭
    ならまつ毛パーマ一度してみるといいかもしれません🥹どうしても1-2ヶ月に1度はまつ毛パーマしなきゃ気になるかもしれませんが、怖くないし、逆まつげもパーマかかってるうちは矯正されるので✨

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

まづけパーマー怖くないのですね😱怖がりで不器用でも出来ますかね?😢
    一度試してみようと思います!✨️

• 1時間前
  • あんちゃん

あんちゃん

サロンでやってもらえるのでまつ毛パーマで検索されるといいと思いますよ✨

• 22分前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😊検索してみます!

• 22分前
はじめてのママリ🔰

まつげパーマしてるうちは大丈夫でした!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうこざいます。まづけパーマーしてるうちは大丈夫なのですね😊

• 21分前