子育て・グッズ 混合授乳について、どのくらい吸わせるべきか悩んでいます。皆さんはどのようにしているのでしょうか。 混合なんですが、毎回どのくらい吸わせればいいのか分かりません。大人しくなるまで吸わせるのか産院で言われた5分ずつで後はミルクで足せばいいのか謎すぎます🥹 混合の方はどうやってやってるんですか🥹 最終更新:1月24日 お気に入り ミルク 産院 混合 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ🔰 5分ずつ×2の後に足りなさそうだったらミルク追加してます! お昼過ぎると母乳が減ってる感じがするので5分ずつのあとミルク追加したり、元気があれば頻回授乳したり色々です🥹 1月24日 はじめてのママリ🔰 5分ずつ×2ですか! ミルクの量が増える一方なので皆さんどうなのかなと思っていました…教えていただきありがとうございます! 一旦5分ずつ×2やってみようと思います! 1月24日 ママリ🔰 体調はどうですか??お昼間は頻回授乳できそうだったら頻回にしてみると母乳増えやすいと思います! 10.11.12.13時と連続だったりありました😂 1月24日 はじめてのママリ🔰 体調は眩暈以外はなく大丈夫そうです! 4時間連続は凄いです😭ミルク飲むまでずっと泣くので離すタイミングが分からず…お昼の頻回授乳も考えてみます😭 1月24日 ママリ🔰 疲れるので一旦ミルクガッツリ飲ませて休憩もしてました☺️でも目眩があるのであれば無理しないようにしてくださいね🥹 あまり長時間は出ても悪くなって乳首も自分もしんどいので時間で切り上げてミルクの方がおっぱいも回復していいかもです🤔 1月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5分ずつ×2ですか!
ミルクの量が増える一方なので皆さんどうなのかなと思っていました…教えていただきありがとうございます!
一旦5分ずつ×2やってみようと思います!
ママリ🔰
体調はどうですか??お昼間は頻回授乳できそうだったら頻回にしてみると母乳増えやすいと思います!
10.11.12.13時と連続だったりありました😂
はじめてのママリ🔰
体調は眩暈以外はなく大丈夫そうです!
4時間連続は凄いです😭ミルク飲むまでずっと泣くので離すタイミングが分からず…お昼の頻回授乳も考えてみます😭
ママリ🔰
疲れるので一旦ミルクガッツリ飲ませて休憩もしてました☺️でも目眩があるのであれば無理しないようにしてくださいね🥹
あまり長時間は出ても悪くなって乳首も自分もしんどいので時間で切り上げてミルクの方がおっぱいも回復していいかもです🤔