ママリ🔰
5分ずつ×2の後に足りなさそうだったらミルク追加してます!
お昼過ぎると母乳が減ってる感じがするので5分ずつのあとミルク追加したり、元気があれば頻回授乳したり色々です🥹
ママリ🔰
5分ずつ×2の後に足りなさそうだったらミルク追加してます!
お昼過ぎると母乳が減ってる感じがするので5分ずつのあとミルク追加したり、元気があれば頻回授乳したり色々です🥹
「ミルク」に関する質問
来週1歳になります。 満腹中枢ができた4ヶ月頃からずっと少食&低燃費ベビーです。 今日朝8時、離乳食120g+ミルク15mlで終わって(どちらも遊ばせながらなんとか)、そこから麦茶も飲まず、12時半に離乳食とミルクを目の…
後1週間で生後3ヶ月の子がいます! 混合で、夜は最後の授乳から5〜6時間空くことが 増えてきたんですが、日中は2.5時間くらいで お腹が空いたと泣きます😢 夜はミルクのみ140飲んでいますが 日中は母乳含めて110…
完母と完ミ、混合、 体に負担ないのはどれだと思いますか? 1人目の時に母乳よりの混合(足りない分だけミルク) で育てましたが、 乳首吸われる時猛烈に痛い、乳腺炎になった ことから結構体や心にダメージがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント