ママリ
分かります!
私の夫もほんとにたまーーに掃除機かけるだけなのに、いちいち「何でこんなところにゴミがあるんだよー。」とか「汚いなー!」とかめっちゃ文句言ってきます😇
本人に言うとひとりごと言ってるだけだからと言われますが、だったら心の中で言えって思います😇
ママリ
分かります!
私の夫もほんとにたまーーに掃除機かけるだけなのに、いちいち「何でこんなところにゴミがあるんだよー。」とか「汚いなー!」とかめっちゃ文句言ってきます😇
本人に言うとひとりごと言ってるだけだからと言われますが、だったら心の中で言えって思います😇
「家族・旦那」に関する質問
スーパーや薬局とかで棚に並んでる商品見ながら携帯カバンから出して同じ商品か商品調べて、違った~って商品棚に戻して、携帯もカバンに戻すとかしますよね?? 旦那がそれすると商品も手に持って、携帯も手に持ってる…
いつも我が家は出掛けるときはだいたい旦那が遅く 予定の時間内にでれたことがほぼないかもです。 昨日からどこに行くと予定をたてていて 今日はみんな早く目覚めたので朝ごはんを食べ 私は出かける荷物など色々準備して…
私が原因で旦那さんとケンカして1週間くらいですが ろくに口も聞かず、おそらく一緒にいたくないのか 毎日帰宅が遅く、休日も仕事に行ってます。 子供のことは可愛がってくれます。 直接話したくなさそうなのでLINEで何度…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント