ファッション・コスメ 実父に温かくて洗えるダウンベストのおすすめブランドはありますか。 実父にダウンベストをあげたいのですが、どのブランドがおすすめとかありますか? 本人はこだわりがないので、温かくて洗えるやつがいいです。 60代後半です。 最終更新:1月24日 お気に入り ブランド おすすめ 実父 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じく60代後半のうちの父はmont-bellが好きです😊 mont-bellなので暖かいですし、物によるとは思いますが自宅で洗えるのもあると思います~ 1月24日 はじめてのママリ🔰 お返事読んで、そうだモンベル!! と思って、今お店で買ってきました🥰 ネットで買おうかと思ったけど店舗で見て色々選べて楽しかったです! 次は母の誕生日にも探しに行ってみようかと思います! ありがとうございました~!! 1月24日 はじめてのママリ🔰 行動めちゃくちゃ早いですね!笑 mont-bell良いですよね🥰✨ お父様にも喜んでもらえると思います! 選ぶのも楽しいですよね😊💕 お母様にも良いと思います! お役に立てて良かったです💕 1月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事読んで、そうだモンベル!!
と思って、今お店で買ってきました🥰
ネットで買おうかと思ったけど店舗で見て色々選べて楽しかったです!
次は母の誕生日にも探しに行ってみようかと思います!
ありがとうございました~!!
はじめてのママリ🔰
行動めちゃくちゃ早いですね!笑
mont-bell良いですよね🥰✨
お父様にも喜んでもらえると思います!
選ぶのも楽しいですよね😊💕
お母様にも良いと思います!
お役に立てて良かったです💕