その他の疑問 出産祝いのお返しを友人に渡しに行きたいんですが前回渡す予定だった日… 出産祝いのお返しを友人に渡しに行きたいんですが 前回渡す予定だった日が体調不良との事でリスケになりました。 お菓子の期限もあるので治ったら教えてね〜と伝えていて最近ストーリーで飲みに行ったりしているのがアップされてますが、 特に治ったという連絡は来ていません。 今日、時間的にも余裕があるし期限もあるので渡せたら渡したいと思うのですが 治ったかな?ってLINEするのは迷惑でしょうか?向こうからのLINEを待つべきですか?😢😢 最終更新:1時間前 お気に入り 出産祝い お返し お菓子 体調不良 LINE ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 期限あるなら連絡して良いと思います! 1時間前 HA🦕 体調どう〜?って感じで連絡しちゃいます! 1時間前 ママリ ありがとうございます! 連絡してみます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント