コメント

わたちゃんママ
ジモティなら売れると思います。うちはスチールラック4台売れましたよ。
わたちゃんママ
ジモティなら売れると思います。うちはスチールラック4台売れましたよ。
「その他の疑問」に関する質問
ラウンジで働いている者です。 質問なのですが、旦那様がラウンジやキャバクラに通っているともちろんいい気はしないですよね💦 家庭のある方と同伴があったり連絡取り合ったりするわけですが、浮気という認識に入るのでし…
今度お友達家族とBBQします! 友達家族はBBQが初めてらしくて、 うちは何度かしているので持ち物は全て出すことになりました😊 食材は分担することになったのでリストを送ったのですが、紙皿や紙コップ、お箸などの持ち物…
ミセスのライブは小学生の子ども含めた家族で参加は難しいですか?小学生でも会員ならないとですよね…。電話番号が必要?でしょうか。 また同行者も会員ですよね? ドームツアー発表されて初めてライブ行きたいのですが仕…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままゆな
お返事ありがとうございます
ジモティ、やった事がないのですがまず登録をするのでしょうか?
我が家の住所は知られてしまいますか?
食器棚は解体しなきゃですよね?
送料は私側の負担ですか?
たくさん質問してしまい、すみません…
わたちゃんママ
住所は知られない食器棚は解体すべきかなと。買い手が軽トラ所有してるなら解体しなくてもいいと思います。
自宅近くのコンビニの駐車場で受け渡ししています。基本、ジモティは会って渡しますね。送料とか小さなものなら送ったりする方もみえますが、振込トラブルとか無いともいえないので直接会う方がいいです。
うちは賃貸の時に収納なかったのでスチールラックを使ってました。家を建てて不要になり、解体してスチールラック1台3000円で売れました。自営業の方が資材置きに使いたいとかで、その方が3台も買ってくださり、助かりました。
リサイクルショップに持ち込むよりは高く売れましたし一気に片付いて助かりました。