大人になってから破傷風ワクチンを接種した方はいらっしゃいますか?副反応や接種回数について教えてください。
大人になってから破傷風のワクチン接種されたことあるかたいらっしゃいますか?
副反応などでましたか?
何回接種しましたか?
教えて欲しいです!
よろしくお願いします🙇♀️
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
去年怪我したのでワクチン接種しました。
1回だけ打ちました!副反応はなかったです!
大人になってから破傷風のワクチン接種されたことあるかたいらっしゃいますか?
副反応などでましたか?
何回接種しましたか?
教えて欲しいです!
よろしくお願いします🙇♀️
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
去年怪我したのでワクチン接種しました。
1回だけ打ちました!副反応はなかったです!
「その他の疑問」に関する質問
放課後デイサービス週4通うか迷ってます。 小学校に入っていまのところ週2で1箇所、週1で1箇所 デイが決まってます。 またいま療育行ってるところが新たに放デイを立ち上げます。よかったら来ないかと言われてるので…
4月から1年生です。 今日中に小学校に書類を持っていかなきゃいけなく、電話で時間帯を確認したら16:30までなら誰かしらいるのでお母さんのご都合の良い時間で大丈夫ですとのことでした。 ただいま出先で、午後からまた別…
ブルーレイレコーダーある方教えてほしいです! 最近初めてブルーレイレコーダーデビューしました笑 Panasonicのディーガで、全録機能があるやつです。 最新モデルではないです笑 ドラマは一度見たらOKですが、金曜ロー…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
釘で怪我しましたか?
釘で怪我してしまって、
病院行くべきか悩んでいて...
はじめてのママリ🔰
私は鎌です🫠
サビサビ(状態が悪いとかだと)だと、ワクチン打っといた方がいいみたいです🥲
ママリ
やはりそうですよね!
受診しますありがとうございます!
ママリ
すみません!またまた、聞いても良いですか?接種後生理不順になったりはしませんでしたか?
コロナワクチン の時生理不順になってしまったので😣
はじめてのママリ🔰
言われるとワクチン接種した月だけ46周で遅れて生理きました😂
割と大きな怪我で周りに迷惑かけたストレスでおくれたのかと思ってましたがワクチンの可能性もあるんですかね?🫠その次の週からは、普通に40は超えずに来てます!
ママリ
お返事ありがとうございます!!
大きな怪我だったのですね😣
それは大変でしたね😣
コロナワクチンの時3.4ヶ月不順になってしまったので不安でしたが、
接種した月だけと聞いて安心できました🙇♀️!!
確かに怪我のストレスや接種のストレスなどもありますよね🤔
気にしすぎずゆっくり過ごしたいと思います😷ありがとうございました!!