お仕事 職場の飲み会、どんな格好で行きますか?普段の仕事は私服なので、前に仕… 職場の飲み会、どんな格好で行きますか? 普段の仕事は私服なので、前に仕事の日にみんなでお昼食べに出る時は普通にTシャツにパンツみたいな人もいましたし、オシャレする感じでもないなぁっていう印象でした。 男女比率は同じくらいで、女子職員はほとんど休日参加なので、服装は仕事の日とは違う格好の人がほとんどなのかも?と思ってます。 上下関係バチバチみたいな職場ではなく、普通にフレンドリーです。 最終更新:30分前 お気に入り 1 服装 パンツ 職場 男 Tシャツ 飲み会 ままー(7歳) コメント ことり 居酒屋飲み会なら、普段通りの楽な服装で行きます!今の時期ならパーカーにパンツです。 1時間前 ままー まぁそうですよね! ありがとうございます😊 明日の気候で決めます! 1時間前 ことり でもでもおしゃれして来るのもいいと思います!☺️ 普段とは違う印象も素敵だなぁ〜と思うので!✨ 仕事では着ないワンピースとか、私なら基本スニーカーなので、今時期ならブーツとかもいいと思います!(ただ個人的には座敷だと面倒だなと思ってしまう😅) 1時間前 ままー 座敷の席なのかは分からないですが、人数多いから可能性大ですね。 寒ければショートブーツっぽいの履こうと思ってますが、私も普段は基本スニーカーです😂 そこまで寒くなければワンピース着たい欲もありますが、パンツスタイル暖かいですよ」w 1時間前 ままー すみません😂 暖かいですよねですw 1時間前 ことり 座敷だと座るのにもパンツの方が楽ですよね😅 ショートブーツならパンツもワンピもどちらもアリな気も💕 どちらにも良さがあるので、明日のお天気と気分で検討ですね😆 楽しんできてください🥰 49分前 ままー ありがとうございます😊 38分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままー
まぁそうですよね!
ありがとうございます😊
明日の気候で決めます!
ことり
でもでもおしゃれして来るのもいいと思います!☺️
普段とは違う印象も素敵だなぁ〜と思うので!✨
仕事では着ないワンピースとか、私なら基本スニーカーなので、今時期ならブーツとかもいいと思います!(ただ個人的には座敷だと面倒だなと思ってしまう😅)
ままー
座敷の席なのかは分からないですが、人数多いから可能性大ですね。
寒ければショートブーツっぽいの履こうと思ってますが、私も普段は基本スニーカーです😂
そこまで寒くなければワンピース着たい欲もありますが、パンツスタイル暖かいですよ」w
ままー
すみません😂
暖かいですよねですw
ことり
座敷だと座るのにもパンツの方が楽ですよね😅
ショートブーツならパンツもワンピもどちらもアリな気も💕
どちらにも良さがあるので、明日のお天気と気分で検討ですね😆
楽しんできてください🥰
ままー
ありがとうございます😊