※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

先日旦那は会社の人とスノボに行きました九州に住んでるのでいつも行く…

先日旦那は会社の人とスノボに行きました
九州に住んでるのでいつも行くとしたら、広島、島根、兵庫です。帰りがけ滑ってガードレールにあたり単独事故。

スタッドレスはいてましたが、滑ったようです。今回のことがあり、旦那の車で人を乗せて雪道を行くのは、家族や家計にもリスクがあると思い、行くのはやめて欲しいと言いました。 いつも行く時は旦那の車で行くのです。理由は効率を考えて、それと運転が苦じゃないからと。

楽しみが無くなったと、感情的になってます。

旦那さんの趣味を奪いたくはないのですが、今回のことを思うと快く出すことができそうにありません。
そう思う私は間違っていますか?

コメント

あげどり

私も辞めてって言うと思います💦
危ないし貴方は1人の体じゃないんだよ。家族がいるのにわざわざ危険なことしないで欲しいって伝えます😭
1度そういう事故があると行かせるのも怖いですよね、、
もちろん楽しいのは分かりますが家族と自分の趣味どちらを取るのかって話ですよね😵‍💫