旦那の束縛めいた発言が、最近どうしても受け入れられなくなってきまし…
旦那の束縛めいた発言が、最近どうしても受け入れられなくなってきました。
以前はこんなタイプではなかったのに、結婚してから心配されることが増えたように感じます。
普段、異性と頻繁に会ったり飲みに行ったりすることはほとんどありません。
それでも、たまに異性の友人と会うとなると「会わないでほしい」と言われ、人間関係を狭められているようで苦しくなります。
「こんな人だったっけ?」という気持ちと同時に、正直、男ならもう少しどっしり構えていてほしいと思ってしまいます。
私はもともと自由気質で行動力のあるタイプですが、浮気をするようなことはこれまで一度もありません。
旦那は安定志向な性格なので、その違いもあって、余計に心配になるのかもしれませんが……。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ママリさんは旦那さんが異性の方と会っても何も思いませんか?☺️疑われることなんて絶対ないと言っても相手が嫌がることはしない方が良いかと思います。旦那さんも不満が溜まるだろうし、ママリさんも信用されてないんだなと思ってしまいますし、、
コメント