嘔吐を初めて経験した感想は、下痢なんてまだ可愛いもんだしおしっこ漏…
嘔吐を初めて経験した感想は、下痢なんてまだ可愛いもんだしおしっこ漏れなんてほぼ水ってことだな😂
- ママリぃ(2歳0ヶ月)
ママリ
おしっこ漏れはほぼ水!分かります🤣
床にされてもあー拭けば良いかって感じになります🤣
嘔吐はもう処理が大変ですよね…
長く続きませんように🙏
嘔吐を初めて経験した感想は、下痢なんてまだ可愛いもんだしおしっこ漏れなんてほぼ水ってことだな😂
ママリ
おしっこ漏れはほぼ水!分かります🤣
床にされてもあー拭けば良いかって感じになります🤣
嘔吐はもう処理が大変ですよね…
長く続きませんように🙏
「おしっこ」に関する質問
お金に余裕はないけど無痛にするかめっちゃ迷います、、、 けど2人とも毎回1.2時間ほどで産まれるのでお金かけるべきかとか思います😭 無痛にしたらおしっこに管入れると見ましたが痛かったですか? 麻酔する時とか産後と…
小1の男の子がいます。児童クラブでいつも4人組で遊んでるそうです(男2人女2人)です。今日も4人で遊んでたけど、うちの子が途中で違う子と少し遊んで戻ったら、その3人に、仲間に入れてほしかったらここでパンツ脱…
安くて夜中おしっこしても漏れないオムツありますか? 夜中だけオムツ履かせています。 安さでグーンを選びましたがペラペラなのか? 毎回漏れて布団びっしょびしょになります💦 日中もオムツだったときは荒れ対策で ナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント