嘔吐を初めて経験した感想は、下痢なんてまだ可愛いもんだしおしっこ漏…
嘔吐を初めて経験した感想は、下痢なんてまだ可愛いもんだしおしっこ漏れなんてほぼ水ってことだな😂
- ママリぃ(2歳3ヶ月)
コメント
ママリ
おしっこ漏れはほぼ水!分かります🤣
床にされてもあー拭けば良いかって感じになります🤣
嘔吐はもう処理が大変ですよね…
長く続きませんように🙏
嘔吐を初めて経験した感想は、下痢なんてまだ可愛いもんだしおしっこ漏れなんてほぼ水ってことだな😂
ママリ
おしっこ漏れはほぼ水!分かります🤣
床にされてもあー拭けば良いかって感じになります🤣
嘔吐はもう処理が大変ですよね…
長く続きませんように🙏
「おしっこ」に関する質問
トイトレについてです 1歳4ヶ月おしっこしたら、しーと言って来ます 最近はおしっこした後にオムツを持ってくるようになりました おまるはまだ買っていなくて、補助具は取り付けて何度か座らせてみました このあとトイト…
3歳1ヶ月 トイトレが進みません おしっこ出てない おしっこ出た うんちしたい うんち出た は分かるし、伝えてくれます。 じゃあ座ってみる?と聞きますが、断固拒否。 オムツに出たうんちをトイレに流し、ボタンを自…
まだおしっこや便が出ても知らん顔で遊んでるのでトイトレ早いかなと思ってます。 やはりオムツ触ったり、モジモジしたりとかサインがあってからトイトレ初めましたか⁉️(。-∀-。) あとトイトレって踏み台といい、トレパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリぃ
コメントありがとうございます😂
嘔吐はなかなか臭いも残るのでメンタルが(笑)
うつらないようにたくさん食べます😎