お仕事 4月から小1の子どもがいます。私の仕事が夕方からで、子どもが帰宅する… 4月から小1の子どもがいます。 私の仕事が夕方からで、子どもが帰宅する時間に家にいるけれど、その後出勤し旦那が帰ってくるまで数時間1人になってしまう場合、学童に行かせることは可能なのでしょうか? 学童によって差はあるかと思いますが、参考にさせていただきたく🙇🏻♀️ よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 学童 roi(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 学童申込の際に就労証明提出すれば承諾もらえたのでは無いでしょうか?? 理由は就労ですし1年生1人にさせるの不安ですよね😭 2時間前 roi 家にいると言ってもおそらく1時間もしない間に出勤しないといけなそうでして、ダメだったら困るなぁと、、😭 近々説明会あるのでそのときに質問してみます! お返事ありがとうございました😭✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
roi
家にいると言ってもおそらく1時間もしない間に出勤しないといけなそうでして、ダメだったら困るなぁと、、😭
近々説明会あるのでそのときに質問してみます!
お返事ありがとうございました😭✨