※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

セルフタイミング法で半年以上授からず、クリニックでタイミングみても…

セルフタイミング法で半年以上授からず、クリニックでタイミングみてもらったらすぐに授かれた方はいますか?

コメント

ままり

ルナルナのアプリでセルフでタイミングみてやって2年授からなくて、クリニックで検査してもらおうとタイミングみてもらったら1回で授かりました!
アプリの排卵日めちゃくちゃズレてました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜😭1回で授かれたら感激です😢やっぱりアプリは当てにならない場合があるんですね💦

• 1時間前
あ

自己流で排卵検査薬使ったりしてましたが2年授からず、クリニックで諸々検査したあと、タイミング法始めた1周目で授かりました!
排卵障害があり薬飲んだからだと思いますが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1周期目で🥺希望持てます!コメントありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

アプリで半年ぐらいタイミング取ってましたけど、定期検診の産婦人科でついでに診てもらったらズレてて検査薬と併用したらすぐ授かりました!お正月だったので神頼みも効いた気がします。笑
無事授かれますように。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏やっぱりアプリは参考程度って感じですね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海外の安い検査薬で一日3回測ったら効果あったので併用おすすめです☺️

• 47分前