※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

PayPayってポイント貯まりますか?

PayPayってポイント貯まりますか?

コメント

優龍

PayPayクレジットカードを作らないとなかなか貯まらないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、、
    でも使ってる子多くてびっくりです

• 1月26日
  • 優龍

優龍

私はPayPayクレジットカード持ってるので1年ちょいで80000ポイント貯まってます。
    運用してるので55000→が80000ポイントになってます。

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

ちまちまたまります!!
ポイント運用してたら+5000ポイントくらいになりました!

さらい

使えばたまりますね。

はじめてのママリ🔰

運用すればちまちまは貯まります。

はじめてのママリ🔰

家族カードをPayPayカードしているのと、基本的にPayPayで払えるものは全てPayPayなのでまぁまぁ貯まってます😙あとは2024年4月からポイント運用始めて2年弱で+2万ポイントくらいになってます

はじめてのママ

貯まります。PayPayが30%還元などをしていた時から利用してポイント運用しています。たまに引き出して使用していましたが、現在ポイントが+24万ポイント(運用益100%超え)になっています。ワイモバイル、ヤフーショッピングメインに利用しています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

す、すごすぎます😳
    カードって作られてますか?

• 1月26日
  • はじめてのママ

はじめてのママ

カード作っています!生活費をPayPayメインにしているので毎月10万円以上の支出があります。クレジット支払いにすると条件クリアすると1.5%ポイントがつきます。

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

半年ちょっとで12万使って600ポイント弱って感じです!ちまちま使ってるからポイントアップ期間狙ったりカード作ればもっと貯まると思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カードなしですか?
    12万つかって600弱はなんだか悲しいですね、、、💦

• 1月26日
ままり

PayPay使うだけならPayPayカードないとたまらないです。

メールクリックや懸賞で選べるpayとかそういったポイ活出来るなら貯まります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりなかなかたまらないですよね💦
    たまらないのに使ってる方多くてびっくりです

• 1月26日
  • ままり

ままり

私はメインは楽天payです。
    PayPayは仕事でPayPay払いの方がいるので、残高あるときか、クーポンでPayPayだとお得になる(地域でPayPay、楽pay、aupayなどで支払いで20%還元キャンペーンやるときあるので)時しか使いません😅

あと、懸賞で選べるpay貰った時は全てPayPayにしてポイント投資に回してます。
    初めて4.5年になりますが、7万ポイント投資して今は17万になってます😊

楽天payは使えないけどPayPayだけは使えるって所が多いので(お店はQRコード置くだけで使える手軽さ)それもあると思います🤔

• 1月26日