PayPayってポイント貯まりますか?
PayPayってポイント貯まりますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
優龍
PayPayクレジットカードを作らないとなかなか貯まらないです。
はじめてのママリ🔰
ちまちまたまります!!
ポイント運用してたら+5000ポイントくらいになりました!
さらい
使えばたまりますね。
はじめてのママリ🔰
運用すればちまちまは貯まります。
はじめてのママリ🔰
家族カードをPayPayカードしているのと、基本的にPayPayで払えるものは全てPayPayなのでまぁまぁ貯まってます😙あとは2024年4月からポイント運用始めて2年弱で+2万ポイントくらいになってます
はじめてのママ
貯まります。PayPayが30%還元などをしていた時から利用してポイント運用しています。たまに引き出して使用していましたが、現在ポイントが+24万ポイント(運用益100%超え)になっています。ワイモバイル、ヤフーショッピングメインに利用しています。
-
はじめてのママリ🔰
す、すごすぎます😳
カードって作られてますか?- 1月26日
-
はじめてのママ
カード作っています!生活費をPayPayメインにしているので毎月10万円以上の支出があります。クレジット支払いにすると条件クリアすると1.5%ポイントがつきます。
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
半年ちょっとで12万使って600ポイント弱って感じです!ちまちま使ってるからポイントアップ期間狙ったりカード作ればもっと貯まると思います✨
-
はじめてのママリ🔰
カードなしですか?
12万つかって600弱はなんだか悲しいですね、、、💦- 1月26日
ままり
PayPay使うだけならPayPayカードないとたまらないです。
メールクリックや懸賞で選べるpayとかそういったポイ活出来るなら貯まります。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりなかなかたまらないですよね💦
たまらないのに使ってる方多くてびっくりです- 1月26日
-
ままり
私はメインは楽天payです。
PayPayは仕事でPayPay払いの方がいるので、残高あるときか、クーポンでPayPayだとお得になる(地域でPayPay、楽pay、aupayなどで支払いで20%還元キャンペーンやるときあるので)時しか使いません😅
あと、懸賞で選べるpay貰った時は全てPayPayにしてポイント投資に回してます。
初めて4.5年になりますが、7万ポイント投資して今は17万になってます😊
楽天payは使えないけどPayPayだけは使えるって所が多いので(お店はQRコード置くだけで使える手軽さ)それもあると思います🤔- 1月26日
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、
でも使ってる子多くてびっくりです
優龍
私はPayPayクレジットカード持ってるので1年ちょいで80000ポイント貯まってます。
運用してるので55000→が80000ポイントになってます。