ちゃんママ
扇風機でしのぐか、すごく暑い日は、リビングに布団をしいて寝るか、エアコンを付けて扇風機で寝室に冷たい風を送るの3パターンです(´▽`)ノ
はるママ
うちのアパートも2DKですが、エアコンはリビングにしかないです。
アパートでエアコン買うのもなぁ…と思って、寝室?とリビングの扉を開けたままにして、リビングのエアコンで両方の部屋を冷やしています。
寝室?の方はあんまり冷たくなりませんが💧
そのため、夏は寝室との境目に扇風機置いて、風通しをよくしています。
夏場は基本、室内にいるときは24時間エアコンつけっぱなしでした(^_^;)
みんみん
ありがとうございます。
やっぱりそうですよね(*^^*)
みんみん
ありがとうございます。
ホントに暑いと付けっ放しになっちゃいますよね〜(^^;;
退会ユーザー
うちは以前エアコン買ってエアコンごと引っ越してます〜(^^;;
エアコンの有無気にせず引っ越せるのでいいです!
セールで3〜4万で買いましたよ!買うのも悪くないですよ(*^_^*)
質問とずれてすみません(>_<)
みんみん
エアコン購入したんですね!(*^^*)
引っ越すときは、壁に空いた穴を治す費用とかかかりませんでしたか?
すまいる
全部の部屋のドアを開けて、リビングのエアコンはフル回転です♡
それと扇風機です(*u_u)
退会ユーザー
かかりませんでしたよ!
以前住んでいたかたも付けていたみたいです!
今住んでいるところもたまたま前のかたが付けていたみたいなので、退去時も費用かからないと思いますε=ε=(ノ*・∀・)ノ
みんみん
みなさんそうしてがんばってるんですね!!
ありがとうございます。
みんみん
そうなんですか〜!
参考にさせていただきます(*^^*)
コメント