お金・保険 育休手当の処理が遅れているようですがそれは初回のみでしょうか?2回目… 育休手当の処理が遅れているようですが それは初回のみでしょうか? 2回目、3回目も処理に時間がかかりますか? 8月下旬に出産しましたがまだ初回も入ってきていません💦(会社はすでに12/22に申請済みとのこと) 次に2月に申請したとして また入金まで2ヶ月かかるのか 分かる方教えてください🙇 最終更新:1月23日 お気に入り 育休手当 会社 申請 出産しました はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 東京管轄のハロワで5月初旬出産で11月中旬に初回、下旬に2回目と 同じ月に2回支給ありました 給付金関係と 電子申請の処理でかなり遅れているみたいです 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント