コメント
はじめてのママリ🔰
スニーカーの子が多かったです。
地方の公立校です。
ひかり
フォーマルの靴にしました!
周りの子はスニーカーが多く、うちも可愛いの履いていたら良かったーとたくさん言われましたよ。
さとぽよ。
スニーカーの子ばかりでしたね!
数人フォーマル見かけました。
ままり
うちはフォーマルな靴を買いましたが、周りの子はスニーカーも多かったです😊
星
うちもスニーカーにします!
はじめてのママリ🔰
スニーカーの子が多かったです。
地方の公立校です。
ひかり
フォーマルの靴にしました!
周りの子はスニーカーが多く、うちも可愛いの履いていたら良かったーとたくさん言われましたよ。
さとぽよ。
スニーカーの子ばかりでしたね!
数人フォーマル見かけました。
ままり
うちはフォーマルな靴を買いましたが、周りの子はスニーカーも多かったです😊
星
うちもスニーカーにします!
「小学校」に関する質問
旦那のこの対応どう思いますか?皆さんの意見が聞きたいです 6月後半祖父が胃癌だと診断されました。 ステージも悪くて4だと言われました。 複数転移していて、抗がん剤もできないぐらいだと言われました。 なんとか弱い…
効いてください 6月後半祖父が胃癌だと診断されました。 ステージも悪くて4だと言われました。 複数転移していて、抗がん剤もできないぐらいだと言われました。 なんとか弱い抗がん剤ならできると許可をもらい 金曜日から…
遊びに行く予定のイオンに夏限定のパレット噴水(無料の水遊び場)があるのですが、更衣室などはないようです。 この場合はみなさん着替えどうされますか? 車で行きますが、立体駐車場なので駐車場所まで行くのに館内を通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女の子はフォーマル靴に履き替えてる子もいました。