その他の疑問 幼稚園の先生に質問です!園児から貰うプレゼントで嬉しかったものは何で… 幼稚園の先生に質問です! 園児から貰うプレゼントで嬉しかったものは何ですか? お世話になった先生にちょっとしたプレゼントをしようと思ってます。 キャラ物の靴下はどうでしょうか? 娘が言うには幼稚園で履いているみたいたので、キャラ物が禁止とかではなさそうです。 最終更新:18分前 お気に入り プレゼント 幼稚園 先生 園児 靴下 み(6歳) コメント 星 嬉しかったですー! 靴下は消耗品なので嬉しいですよ! 4時間前 み ありがとうございます✨️ 靴下探しに行ってきます✊️ 3時間前 星 うちの娘も年中のとき幼稚園担任に 担任の好きなキャラの靴下あげました! 娘とお揃いです! うちは今年は卒園でお花となんかあげたいと言ってます 2時間前 み ありがとうございます! 23分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます✨️
靴下探しに行ってきます✊️
星
うちの娘も年中のとき幼稚園担任に
担任の好きなキャラの靴下あげました!
娘とお揃いです!
うちは今年は卒園でお花となんかあげたいと言ってます
み
ありがとうございます!