コシヒカリ5kgって今おいくらくらいですか?普段農家さんから買っていま…
コシヒカリ5kgって今おいくらくらいですか?
普段農家さんから買っていますが、足りないので追加で買うことになり、、、
まだスーパーは高いですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
4600円くらいだと思います!!
農家さんだと5kg3000円くらいなので結構な額の違いですよね!
コシヒカリ5kgって今おいくらくらいですか?
普段農家さんから買っていますが、足りないので追加で買うことになり、、、
まだスーパーは高いですか?
はじめてのママリ🔰
4600円くらいだと思います!!
農家さんだと5kg3000円くらいなので結構な額の違いですよね!
「家事・料理」に関する質問
離乳食に使う食パン、めっちゃ余るのどうしてますか? 我が家は誰もパンを食べないので、買ったらすぐ冷凍しているのですが、冷凍から1週間となると赤ちゃん1人では食べきれません。 ぶっちゃけ2週間くらい大丈夫なので…
ニトリなどでバスタオルを買うと必ずと言っていいほど体を拭いた後に繊維がまとわりつくのがものすごく嫌です。 繊維がまとわりつきにくいバスタオルを知ってる方がいらっしゃったら教えてください!
恥ずかしながら、リンツの存在を最近知りまして、めちゃ高チョコレートだけど、味は確かと聞いて食べてみたくなりました😋 初めて買うのにおすすめとかありますか? 普段食べるチョコは、アルフォートの水色・ブラックサ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだまだ高いのですね🥲
でも買わないわけにはいかないから、、、
はじめてのママリ🔰
今過去最高だと思います😢
コシヒカリじゃなければ3900円の所もありましたよ!
我が家も農家さんから購入してますが
買いだめしてあります。
買わないわけにはいかないので仕方ないですよね
ふるさと納税も全てお米にしましたし
精米する前の玄米で保管してますし
もしできるから次回からその方がいいと思います🙂
はじめてのママリ🔰
ふるさと納税ちょうど今見てたところです!
コシヒカリ5kgで11,000円というのを見つけて、ちょっと心揺れてます。
確か返礼品って寄付額の30%でしたよね?
となると3,300円なのでお得なのかなって、、
新潟県産ではないんですがどう思われますか?
我が家も1年前に何十キロって感じでお願いして玄米でもらってという感じです🙌