インフルエンザ時間差で移ってるから期間長すぎて子供の初イベント行か…
インフルエンザ時間差で移ってるから期間長すぎて子供の初イベント行かせてあげられないしメンタルやられる😩
インフルB仲間もしいたら頑張りましょうね😩!
- はじめてのママリ(5歳9ヶ月, 7歳)
インフルエンザ時間差で移ってるから期間長すぎて子供の初イベント行かせてあげられないしメンタルやられる😩
インフルB仲間もしいたら頑張りましょうね😩!
「イベント」に関する質問
皆さんのお義母さんは、 子ども(孫)の習い事の見学に来たがりますか? お金を出してもらっていたらまだわかるのですが、レッスン代はもちろん我が家もちです! 見学できないもの以外、全部1度は見学に来たいようで、新…
もうすぐ1歳半ですが、発語がありません。 支援センターなどでは周りの子が、ママ、パパ、わんわん、イヤ、など言ってる子たくさんいて焦ってます。 興味のあるものを指さして、あー!とか、んー!しか言いません😓私も夫…
幼稚園の集まりについて相談です。 子ありのイベントなんですが、なにか配れるようなお菓子があった方がいいのでしょうか、、、 一回目の時は皆さん用意されてて、ウチともうひと家族以外は用意されていました笑 一回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント