2歳の子供を連れて秋葉原ってしんどいと思いますか🥹?!旦那がポケモンカ…
2歳の子供を連れて秋葉原ってしんどいと思いますか🥹?!
旦那がポケモンカードにハマっていて高額カードの売却をしに行きたいのですが以前行った時の記憶だとカードショップはビルの中に入ってる事が多くそれも階段のビルが多かったです😮💨
行き帰りは車で行くので秋葉原駅周辺までの移動手段は車なので心配ないですが車を降りてからの徒歩移動の時にベビーカーを使うべきか..迷っています😮💨
基本的にベビーカーは乗らない子で疲れたりしないと乗らないのですがベビーカー無しで行くのも人混みすごいと歩かせるのも一苦労するだろうし..🥲
ちなみに行くのは週末日曜日です!!
ベビーカー持っていくとしたらB型なのですが、サイベックスのリベルをお下がりで貰う予定がありまだ使った事ないのですが、リベルなら小さく畳んで階段登ったり子が歩きたいと駄々こねた時に畳んで持ち運びするのは苦じゃないでしょうか🥺??
私が妊婦なので普段使用しているのはサイベックスのAB型なんですがそれは流石に無理かなと思っています😮💨
- わんぱくboyまま🦖(妊娠26週目, 2歳3ヶ月)
ママリ
あまり乗らないお子さんなら邪魔だと思いますから、人混みのところだけ
パパが抱っこしたらいいと思います😊
駐車場って建物の下とかにないのですか?
はじめてのママリ🔰
秋葉原はないのですが渋谷新宿銀座あたりはその頃よく行っていました!うちはベビーカー乗る子だったので持って行ってましたが乗らない子ならリベルずっと持ってると重いです😭ヒップシートとかないですか?私なら旦那さんがお店に入ってる間は別行動などして絶対歩いてくれるゲームセンターとかおもちゃ屋行くかもしれないです!
コメント