子供が薬指と小指をドアに挟んで、凹んで周りが少し紫になってたんです…
子供が薬指と小指をドアに挟んで、凹んで周りが少し紫になってたんですが、冷やして引いて、夜間当番に電話したら様子見って言われたんですが、なんともなさそうですかね?泣
本当に様子見でいいのか...
- ゆー(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はな
曲げたりはできてますか?
曲げ伸ばしができてるなら様子見でもいいような気はします
子供が薬指と小指をドアに挟んで、凹んで周りが少し紫になってたんですが、冷やして引いて、夜間当番に電話したら様子見って言われたんですが、なんともなさそうですかね?泣
本当に様子見でいいのか...
はな
曲げたりはできてますか?
曲げ伸ばしができてるなら様子見でもいいような気はします
「子育て・グッズ」に関する質問
今度幼稚園の説明会に行くのですが、「スリッパと子供の上履き持参」と買いてあります。 スリッパも子供の上履きも持っていませんが、買うべきでしょうか? 皆さんどうされてますか? 特に子供の上履きは履く機会がほ…
ママリのみなさんに質問です🙇♀️ 普段は ・長財布 ・ポーチ ・ハンカチ ・鍵 くらいで、荷物は少なめです。 ただ、子どもと出かけると ・500mlペットボトル ・ウェットティッシュ ・オムツ2枚 ・イオンなどで「これ入れ…
自分が嫌です。切り替え方法を教えて欲しいです。 娘が20日夜から初めての発熱して38度台からは翌日には脱却出来たのですが、37度前半をウロウロしていて鼻と咳が苦しそうです。 そのせいなのもあり寝つきが悪いのといつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
曲げ伸ばしできます!💦
様子見して悪化してきたらまた連絡してみようと思います😭
はな
うちも夜間に車のスライドドアに指挟んだことあり慌てて#8000に聞いたのですが、そのときも曲げ伸ばしできてるなら骨は大丈夫そうだから湿布貼るくらいでいいよって言われました。
翌日念のため整形外科でレントゲンとりましたが、異常なしで様子見になり、数日でなんともなくなりました!
明日やってる整形外科がお近くにあれば、念のため行ってみると安心できるとは思います😊