※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食初期、最初はお粥やにんじんを嬉しそうに食べていたのに、ブーブ…

離乳食初期、最初はお粥やにんじんを嬉しそうに食べていたのに、ブーブー吹いて拒否し始めました😭
ベビーフードでも食材でもなんでも良いので、「離乳食すすまなかったけどこれなら食べた!」というものがあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

キューピーの瓶の離乳食の北海道コーンがはじめてのお気に入りでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コーン!!美味しくないわけないですね!試してみます!ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そう言う時期ありますよね😭
うちはキューピーの瓶シリーズは基本好きでパクパク食べます!
手作りならかぼちゃ、にんじんじゃがいも玉ねぎのポタージュは好きでよく食べます、にんじん単体が嫌がる時期でもこの3つ混ぜると好きみたいで、お出汁をほんの少しだけ加えて作ってます🤏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慣れたお野菜は混ぜるのアリですね!お出汁もまだ使えていなかったので試してみます!ありがとうございます!

• 2時間前