雑談・つぶやき 息子のインフルを旦那は必ず貰うけど私は全く感染しない💦なぜ! 息子のインフルを旦那は必ず貰うけど 私は全く感染しない💦 なぜ! 最終更新:1月23日 お気に入り 1 旦那 息子 はじめてのママリ(妊娠31週目, 1歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちも旦那は毎回貰うけど、私は絶対ならないです🤣旦那がもらうのうぜぇ…て思ってます!笑 1月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます ウザイの分かります!笑 一家の大黒柱なんだから体調不良で休むな!と思い余計ウザく感じます🤣😂 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます
ウザイの分かります!笑
一家の大黒柱なんだから体調不良で休むな!と思い余計ウザく感じます🤣😂