子育て・グッズ 今朝登園しぶりがひどく、なんとか登園できたんですが、帰ってきてから… 今朝登園しぶりがひどく、なんとか登園できたんですが、帰ってきてから保育所に電話して今日の様子を聞くのって、先生からしたら迷惑?ですか?🥲 バスで帰ってくるので、帰りは先生とお話できなくて💦 そんな頻繁に電話はしないのですが、私自身気にしすぎる性格なので電話したらうざがられるかなとか思ってしまいます。。。 最終更新:1月23日 お気に入り 先生 バス 保育所 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 気になるなら電話していいと思います! 頻繁に会って毎回聞くとかじゃなければ 先生も特に思わないと思いますよ! 1月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 安心しました💦何度も聞くとかじゃなければ大丈夫ですよね😖 結局電話してお話できました!ありがとうございました🌼 1月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
安心しました💦何度も聞くとかじゃなければ大丈夫ですよね😖
結局電話してお話できました!ありがとうございました🌼